Monday, February 4, 2013

Ala Chef







 


hallo, kangen banget udah lama ga ngepost di blog.. apa kabar kamu kamu? :D
cerita sedikit ah kegiatan kemarin waktu photo shoot untuk product UKM, konsep fotografinya itu Foodshion, ada lagi foto-foto yang lain. cuma aku paling suka waktu pakai baju ala chef ini. Ribet loh yah ternyata pakai topinya itu ga nempel-nempel dikepala. haha, ya susah maju mundur sedikit aja kerudung udah berantakan, mesti hati-hati. Tapi jadi juga akhirnya kaya yang difoto.

alur ceritanya si koki nya ini bingung, mau menciptakan resep baru, akhirnya nemu ide dan dipromosiin, initnya sih gitu. Mukanya di setting se girang-girangnya, makannya hampir semua foto yang lain juga senyum tiga jari, lebih lagi lima jari..haha

hahh.. kangen foto, tapi sekarang udah susah waktunya,, karena udah punya kerjaan baru. Tapi, ya Alhamdulillah seenggaknya masih bisa nyalurin kesenengan yang kaya gini (foto) walapun cuma sebentar. well, yaa.. semoga hari kalian juga selalu menyenangkan ya temen-temen ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget