Tuesday, May 24, 2011

SATIN SHAWL BY NALINI CHIC MOSLEM BOUTIQUE :')

FB: Nalini Chic Moslem Boutique







6 comments:

  1. belum ada,, add dulu aja olshop aku di fb nya :D

    ReplyDelete
  2. mbaknya cantik2..
    :)

    kalo mau pesen gimana caranya?
    eh iya tutorial cara make shawl mbak yg di silver satin shawl itu gimana?
    dipost donk caranyaa..
    >.<

    ReplyDelete
  3. makasih ya, add aja onlineshopnya ada tutorialnya kok :)

    ReplyDelete
  4. Sai, dipakenya licin gag ya? kan satin biasa alus sm licin gitu ya..?

    ReplyDelete
  5. pengen beli daleman jilbab yang kayak ninja tp yang bawahnya panjang seperti yang di youtube auto tutorial itu put... di jogja nyari nya susah.. ada gak?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget